Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette di base

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 10/04/11, 21:04   #11 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
hey vale dove lo trovi i glucosio?cmq bellissima e buonissima ricetta
Grazie Mary
Il glucosio l'ho comprato online su un sito che ha proprio attrezzature per dolci e alimenti particolari (non so se posso fare pubblicità dicendo il nome ) ma poi ho scoperto un negozio nella mia città che lo vende, è proprio un negozio specializzato in dolci
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 14:05   #12 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

anche io ho negozi che vendono tutto per dolci vediamo se lo trovo lì...ma non ho il robot dovrei farla a mano
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 14:12   #13 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Mary si può fare anche a mano come una normale pasta, ci vuole un pochino di tempo e pazienza in più ma puoi farla così tranquillamente ricordati di spolverare bene il piano di lavoro con lo zucchero a velo così la pdz non si attacca
Fammi sapere, un bacio
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 14:14   #14 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

ah ok allora appena mi libero da questo esame sperando che va bene mi metto subito all'opera...anche perchè vorrei fare dei corsi ma sn davvero costosi
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 14:17   #15 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Un grande in bocca al lupo per l'esame!
Anche a me piacerebbe fare dei corsi per migliorare, ma non ce ne sono tantissimi da me e quei pochi sono troppo costosi, poi anche io non ho molto tempo...
dai Mary, nel frattempo ci "arrangiamo" da sole e la soddisfazione sarà maggiore, vedrai!
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 16:02   #16 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: ginosa
Nome: maria
Messaggi: 13

Piatto preferito: pasta ai 4 formaggi
Predefinito

Ciao vale!!facile la tua ricetta!anche io uso molto la pasta di zucchero per i miei dolci...ma per renderla ancora più semplice,al posto del glucosio,uso il miele!!il risultato è ottimo..la pasta si lavora benissimo e costa molto meno!!!!
maridora è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 20:42   #17 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maridora Visualizza Messaggio
Ciao vale!!facile la tua ricetta!anche io uso molto la pasta di zucchero per i miei dolci...ma per renderla ancora più semplice,al posto del glucosio,uso il miele!!il risultato è ottimo..la pasta si lavora benissimo e costa molto meno!!!!
Grazie per il suggerimento! Ma il sapore del miele poi si sente? Perchè non lo amo particolarmente... e poi in che dosi dovrei metterlo con questa ricetta che uso? Come il glucosio?
Grazie ancora e scusa le tante domande
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/04/11, 18:26   #18 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

ciao vale nella ricetta quando dici ke avvolgi la palla di pasta di zucchero nella pellicola e quella trasparente o in alluminio?il glucosio esattamente in quali negozi si trova?magari mi mandi via mess privato il nome del sito dove lo hai acquistato
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/04/11, 23:52   #19 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

hey passioncina....si avvolge nella pellicola quella trasparente...a me hanno consigliato di comprarla su lineacarta ma se vuoi ci sn un sacco di negozi qui da noi che la vendono
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/04/11, 16:09   #20 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Mar 2011
Località: Ravenna
Nome: Katherine
Messaggi: 20

Piatto preferito: Ce ne sono tantissimi...troppi.
Predefinito

è esattamente la ricetta che mi serviva! anche se mi chiedo dove si trova il glucosio.....
graziooooooo

ps: io ho trovato qui a ravenna solo coloranti in polvere...possono andare bene uguale?
Katherine è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:12.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.