Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette dietetiche

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 14/09/09, 18:49   #1 (permalink)
Socio Finanziatore
Proprietario del ristorante
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Napoli
Messaggi: 17

Smile Carpaccio di Bresaola, la mia prima ricetta

Ecco la mia prima ricetta, ma proprio prima della mia vita che ho preparato da solo.

Ingredienti per una persona:
80g. di bresaola
rucola q.b.
1 cucchiaio di olio
1/2 limone
scaglie di parmigiano a piacere.

Sbattere in un bicchiere il cucchiaio di olio con il limone in modo da emulsionarli.

Disporre nel piatto le fettine di bresaola. Cospargertele uniformemente con un po' del miscuglio di olio e limone.
Tagliare il parmigiano a scagliette e disporle a caso sulla bresaola.
Lavare la rucola e metterla al centro del piatto a piacere.

et voil?.
Poche calorie, tanto sapore.
Anteprime Allegati
cimg0726.jpg   cimg0729.jpg  
ellegi è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 14:18   #2 (permalink)
Administrator
Proprietario del ristorante
 
L'avatar di banShee
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 258

Predefinito

s? ma ora bisogna andare avanti.
banShee è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
bresaola, carpaccio

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:43.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.