Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette dietetiche

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/09/10, 13:53   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

buonissima sorellina...con la philadelphia...mmm che bont?
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/09/10, 21:21   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

veloce,buona e facile da fare!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/09/10, 18:01   #3 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Predefinito

Che carina questa mattonellina, deve essere anche deliziosa
kinder è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/09/10, 18:56   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Bella, buona e leggera!!! la devo provare cos? la mia dieta continua ma...con gusto!! Bravissima mammina Maris!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/09/10, 09:52   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

maris hai avuto un idea stupefacente!! Sostituire la maionese con la philadelphia abbatte le calorie dell'80%... brava!
Ultimamente ho acquisto il libro della cucina molecolare italiana... c'? un capitolo che si sofferma sulla sostituzione della maionese con una salsa fatta di lecitina di soia e acqua. Anche in questo caso l'abbattimento delle calorie ? elevatissimo, ma credo che ci? vada bene per esempio per la salsa tonnata, dove la maionese ? solo base il sapore ? dato dal tonno, acciughe e capperi... tutto da sperimentare.. ti faccio sapere!
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:49.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.