02/05/11, 18:50
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149
|
Bigoli con l'anatra
Premetto che io non gli ho mai mangiati ma su suggerimento di Erika90 a cui piacciono e visto che sua mamma compra sempre il sugo già fatto ho deciso di cercare la ricetta.
1 anatra
50 gr olio
70 gr burro
salvia
sale-pepe
1 carota-1 cipolla-1 gambo di sedano
grana
Pulire l'anatra e mettere le interiore a parte.
Mettere l'anatra in una pentola con acqua salata,la carota,la cipolla e il sedano e far cuocere x circa 1 ora.
In una padella mettere olio,burro e le interiora tritate, far rosolare,salare e pepare,mettere la salvia x ultima.
Quando l'anatra è cotta passare il brodo al setaccio e cuocere dentro i bigoli.Scolarli e passarli nel sugo cospargere con abbondante grana.
|
|
|