Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Ricette regionali

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 08/05/10, 13:50   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito cannoli fritti

questa ricetta ? di mia cognata che vive a reggiocalabria:

500 farina 00
40 burro morbido
1 bust vanillina
1 cucchiaio zucchero
25 grammi lievito birra
olio x friggere
latte qb

sciogliere il lievito in 50 grammi di latte tiepido fare una fontana con la farina e mettere tutti gli ingredienti nel mezzo
versare il latte tiepido e mischiare il tutto con altro latte se dovesse servire deve venire una palla elastica da lasciar lievitare al calduccio x circa 2 ore
poi sgonfiare la palla lavorarla un pochino
stendere una sfoglia alta mezzo cm e ricavare delle strisce lunghe 15 cm e larghe 1 avvolgerle sui stampi dei cannoli chiudendo bene il fondo friggerli in olio ben caldo
quando sono freddi farcirli a piacere
io con ricotta e scaglie di cioccolato e zucchero a velo



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Ultima modifica di pucci; 08/05/10 alle 20:23
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/05/10, 21:49   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

slurp gnam slurp......la mia passione da tenere a frenoooooooooooo......
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/05/10, 09:42   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

si hai ragione il gusto ricorada il krapfen comunque
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/05/10, 12:57   #4 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Pasquale
 
Data Registrazione: May 2010
Località: Terni
Messaggi: 5

Predefinito

Wow questi cannoli sono da provare assolutamente
Pasquale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/05/10, 17:49   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

bellissimi...complimenti pucci, farciti con una buona crema casalinga....magari gustati ancora tiepidi...
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/05/10, 18:09   #6 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da Paparedda Visualizza Messaggio
Io li preparo spesso sn una BOMBA CALORICA ... x? di tanto in tanto uno strappo ... e cmq vengono buonissimi anke al forno ... variante ke preferisco ... dalle mie parti di kiamano TORCIGLIONI...
Buono a sapersi Paparedda!
Anch'io magari li provo al forno,sempre con gli stessi ingredienti li fai tu???
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/05/10, 21:07   #7 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

grazie delle tue spiegazioni Paparedda,allora li prover?!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:03.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.