Ecco a voi una ricetta tipica della mìa terra

Oggi con mia suocera ci siamo date da fare

,mi ha regalato gli stampini per cannoli e da qui la mia curiosità nel provarli a fare in casa
Farina 75 gr
Aceto bianco un cucchiaino
Vino bianco q.b
Zucchero 2 cucchiaini
Caffè in polvere mezzo cucchiaino
Cacao amaro mezzo cucchiaino
Albume per spennellare i bordi
Olio abbondante per friggere
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare la pasta mezz ora
Stenderla con la macchinetta o mattarello(sottile), dopo con un coppapasta o bicchiere formare dei dischetti che adagierete sugli stampini,bagnare i bordi con l uovo ed unirli,infine friggerli ed una volta freddi riempirli con la sac a poch di crema o ricotta,noi abbiamo usato entrambe le farcie

Presto posterö la foto
Buonissimiiiiii
Ps con questa dose ne vengono circa 19/20