12/05/11, 16:47
|
#2 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511
Piatto preferito: solo uno?
|
Citazione:
Originariamente Scritto da engy
Ingredienti
kg 1 di farina 00
gr 300 di zucchero
gr 300 di sugna
n 12 tuorli d'uova
Procedimento
Preparare il ripieno avendo cura di asciugare in una pentola ben bene la carne macinata a fuoco lento.Aggiungere gli altri ingredienti, lavorare bene l'impasto e lasciarlo riposare in un luogo fresco meglio in frigo per qualche ora.A parte iniziare la preparazione della pasta che va lavorata molto bene e tirata in sfoglia molto sottile.Tagliare la parte in forma ovale di circa 12 cm e porre il ripieno al centro.Chiudere a forma di mezzaluna avendo cura di bagnare con acqua i lembi nelle due parti che andranno a contatto.Pizzicare al centro con una forbice la pasta procurando un taglietto e riporre in forno a 180 C.Spolverare di cannella e zucchero a velo.
|
scusa cara, ma non hai scritto la quantità di carne che occorre  e nemmeno gli altri ingredienti del ripieno
__________________
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
|
|
|