Ripieno per 10 cialde:
1 cipollotto fresco
1 carota
1 quarto di verza
1 zucchina
200 g di carne macinata
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di farina
olio di semi
1 bicchiere di acqua
Tagliate tutte le verdure a julienne.
Fate dorare la cipolla con un pò di olio nella wok.
Aggiungete la carne, fatela rosolare per 5 minuti e dopo unite tutte le altre verdure e i due bicchieri di acqua.
Condite con la salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco medio finchè non evapora tutta l'acqua; se le verdure non sono ancora cotte aggiungete altra acqua, q.b. a terminare la cottura.
Dopo aver spento il fuoco aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate bene.
Aspettate che si raffreddi e poi iniziate a preparare l'involtino.
Le cialde che ho usato io devono essere immerse nell'acqua tiepida finchè non si ammorbidiscono, tamponate e poi farcite.
Mettete il condimento al centro, ripiegate tre angoli in modo da chiudere bene l'involtino e il quarto giratelo dalla parte opposta.
Poggiateli su un piatto cosparso di farina altrimenti si attaccano.
Scaldate l'olio e friggeteli.
Accompagnateli con una salsa dolce al chili un pò piccantina.
Sono buonissimi!!!