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Non Letto 20/02/11, 20:09   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito asparagi al vino bianco

per 4:
1kg di asparagi grossi e morbidi
4 tuorli
2dl di vino bianco
sale, pepe
pulisco bene gli asparagi, li lavo, pareggio i gambi, li lego a formare un mazzo e li metto in una pentola con i bordi alti, con le punte verso l'alto, contenente acqua fredda che li copra per metà. Regolo di sale e cuocio fino a quando non diventano teneri.
nel frattempo cuocio in una pentolina a bagnomaria i tuorli con il vino, sale, pepe, sbattendoli con una frusta fino da ottenere una salsa omogenea e consistente.
Sgocciolate gli asparagi, adagiateli su un piatto di portata e serviteli con la salsa a parte.
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/02/11, 22:13   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Predefinito

Buona idea,con questa salsina devono essere gustosi gli asparagi,di solito li faccio lessati o li uso per fare il risotto
katia è offline   Rispondi Con Citazione
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