


Eccovi gli ingredienti:
x l'impasto:
400 gr farina
150 gr burro
1 uovo
75 ml acqua
sale
1 bustina lievito x pizze e torte salate
x il ripieno:
500 gr finocchi
500 gr verza
x la besciamella:
50 gr grana
100 gr burro
50 gr farina
500 ml latte
sale-pepe q.b
noce moscata q.b
Mettere ne robot da cucina la farina,il lievito,il burro morbido,l'uovo,il sale,azionare e versare acqua.
Far riposare l'impasto avvolta in pellicola nel frigo x 30 minuti.
Pulire e lavare verza e finocchi e mettere in padella con del burro a cuocere, la verza tagliata a strisciolne e i finocchi a spicchi,salare e coprire.
Preparare la besciamella nel modo classico far raffreddare un pò e aggiungere le due uova e il grana.
Stendere la pasta e metterla in una teglia foderata con carta da forno,mettere prima la verza e poi la besciamella,sopra i finocchi e una spolverata di grana.
In forno a 180c x 45-50 min.