29/12/09, 20:01
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736
Piatto preferito: pasta
|
plumcake salato con feta e spinaci
ingredienti:
180g di farina 00
3 uova 100ml di latte
1 manciata di spinaci
200gr di formaggio feta
6 cucchiai di olio di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
poco gruviera o altro formaggio a pasta filante
burro e farina per lo stampo, sale e pepe
in una terrina sbattete le uova con il sale e il pepe e versate a filo il latte; aggiungete la farina e il lievito setacciati, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungete all'impasto l'olio di oliva e la feta tagliata a dadini.
Lavate gli spinaci sminuzzateli con il coltello e aggiungeteli al composto con il gruviera grattugiato. Mettete l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornate a 180? per 50 minuti.
__________________
Antonella
|
|
|