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Non Letto 21/10/11, 20:01   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito rustico ricco

ingredieti,una confezione di pastasfoglia,2 etti di petti di pollo a fettine,2 etti di rcotta o altro formaggio spalmabile,1 peperone arrostito sensa pelle,a piacere 1 pomodoro tondo quasi rosso,sale pepe,un filo d'olio, un rosso d'uovo.
aprire la pasta s.spalmare sopra metà ricotta o altro,adagiare sopra i petti di pollo,poco sale e pepe,ancora coprire con filetti di peperone,qualche fettina di pmodoro<a piacere>poco sale pepe, un filod'olio, cospargere a fiocchetti la restante ricotta,arrotolare il tutto, spennellare col rosso d'uovo, adagiare in una teglia o placca da forno, la confezione di pasta dovrebbe contenere la carta da forno,atrimenti la mettete voi,scaldare il forno a 160 g. infornare x circa 30 m.far raffreddare, tagliare a tronchetti di 5 cm. e buon appetito.
la ricetta è di renatone dalla prova del cuoco,
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/10/11, 08:29   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da anna32 Visualizza Messaggio
ingredieti,una confezione di pastasfoglia,2 etti di petti di pollo a fettine,2 etti di rcotta o altro formaggio spalmabile,1 peperone arrostito sensa pelle,a piacere 1 pomodoro tondo quasi rosso,sale pepe,un filo d'olio, un rosso d'uovo.
aprire la pasta s.spalmare sopra metà ricotta o altro,adagiare sopra i petti di pollo,poco sale e pepe,ancora coprire con filetti di peperone,qualche fettina di pmodoro<a piacere>poco sale pepe, un filod'olio, cospargere a fiocchetti la restante ricotta,arrotolare il tutto, spennellare col rosso d'uovo, adagiare in una teglia o placca da forno, la confezione di pasta dovrebbe contenere la carta da forno,atrimenti la mettete voi,scaldare il forno a 160 g. infornare x circa 30 m.far raffreddare, tagliare a tronchetti di 5 cm. e buon appetito.
la ricetta è di renatone dalla prova del cuoco,
Deve essere molto buono, una fotina?
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/11/11, 00:38   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

cara Anna questa ricettina mi era sfuggita....
E' molto particolare,non ho mai usato nei rustici il pollo e così....la prossima volta la proverò!!!!!
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/12/11, 18:55   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

nonostante sia una fedele spettatrice della Prava del Cuoco questa me la sono persa
Fortunatamente c'è chi m'ha sostituito nel pubblico di casa

E' proprio interessante, Renatone fa dei piatti semplici e gustosi, sarebbe una buona occasione per provare la finta sfoglia suggerita da Vale
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
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