21/10/11, 20:01
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#1 (permalink)
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Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
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rustico ricco
ingredieti,una confezione di pastasfoglia,2 etti di petti di pollo a fettine,2 etti di rcotta o altro formaggio spalmabile,1 peperone arrostito sensa pelle,a piacere 1 pomodoro tondo quasi rosso,sale pepe,un filo d'olio, un rosso d'uovo.
aprire la pasta s.spalmare sopra metà ricotta o altro,adagiare sopra i petti di pollo,poco sale e pepe,ancora coprire con filetti di peperone,qualche fettina di pmodoro<a piacere>poco sale pepe, un filod'olio, cospargere a fiocchetti la restante ricotta,arrotolare il tutto, spennellare col rosso d'uovo, adagiare in una teglia o placca da forno, la confezione di pasta dovrebbe contenere la carta da forno,atrimenti la mettete voi,scaldare il forno a 160 g. infornare x circa 30 m.far raffreddare, tagliare a tronchetti di 5 cm. e buon appetito.
la ricetta è di renatone dalla prova del cuoco,
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