14/02/12, 18:04
|
#1 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033
Piatto preferito: dolci...
|
sfoglia cuore
ed ecco un'altra ricetta che ho preparato per stasera non la vedete cotta perchè lo preparata solo e ora sono a lavoro e stasera la devo soltanto infornare poi vi farò vedere la foto.
ingredienti;
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
500 gr.di cime di rapa
2 patate medie lesse
uno spicchio di aglio
olio evo
sale
un pò di scamorza affumicata
anche qui ho cercato di dare la forma di un cuore, come vedete in foto la pasta è su carta forno in uno stampo, prepariamo il ripieno; pulite e lavate le cime di rape e lessatele per 5 6 minuti cuociono presto, poi scolatete e mettetele in una padella con un filo di olio e aglio intero così poi lo togliete, lasciate insaporire e aggiungete le patate lessate e schiacciate con l'aiuto di una forchetta, mescolate per bene lasciate sul fuoco qualche altro minuto e poi lasciate raffreddare, stendete il ripieno sulla sfoglia tagliate a fettine un pò di scamorza e adagiatela sopra, cuocete in forno a 200 gradi fino a doratura circa mezz'ora.
|
|
|