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Non Letto 06/05/11, 18:24   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
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Messaggi: 149

Predefinito Torta ai porri e taleggio

Ragazzuole vi posto un'altra ricettina,naturalmente giÓ collaudata!

300 gr farina
1cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito pizzaiolo
2 cucchiai d'olio
200-225ml di latte

x il ripieno:
450 gr porri
300 gr funghi(io ho usato quelli trifolati in scatoletta)
1 uovo
100 gr grana (sono andata a occhio)
sale-pepe q.b
200 gr taleggio

Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e un p˛ x volta aggiungere il latte a temperatura ambiente.
Lasciar riposare.

Lavare e tagliare i porri,metterli in padella con olio e cuocere x 10 minuti poi aggiungere i funghi.

In una terrina versare i porri e quando si sono raffreddati un poco aggiungere l'uovo,il grana,il sale e il pepe.
Stendere l'impasto in una teglia unta,distribuire il ripieno dei porri e poi sopra il taleggio a pezzetti.Stendere l'impasto rimante e metterlo sopra al ripieno,il bordo in eccedenza va piegato verso l'interno.Spennellare con olio.

In forno a 180c x 40-45 minuti.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/05/11, 21:48   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
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Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

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ma che bontÓ ma che bontÓ!!!!!
__________________
Katia
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