02/11/09, 21:29
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236
Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
|
Torta di piselli
Ingredienti x 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
300 gr. di piselli surgelati
1 porro (o 1 cipolla)
70 gr. di pancetta affumicata (tagliata a listarelle)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
3 uova
20 gr burro
20gr farina
brodo
sale
Scongelate la pasta a temperatura ambiente
Fate appassire il porro (parte bianca) o la cipolla con 20 gr di burro
Aggiungete i piselli surgelati e la pancetta, lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo necessario.
Regolate di sale, cospargete la farina e bagnate con latte bollente.
Mescolate e dopo aver portato a ebollizione spegnete.
Incorporate le uova (una per volta) e il parmigiano.
Stendete la sfoglia nello stampo imburrato e infarinato
Versate il composto e cuocete in forno caldo a 190? x 35 minuti
|
|
|