Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Rustici e torte salate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/11/09, 21:29   #1 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Thumbs up Torta di piselli

Ingredienti x 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia surgelata
300 gr. di piselli surgelati
1 porro (o 1 cipolla)
70 gr. di pancetta affumicata (tagliata a listarelle)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
3 uova
20 gr burro
20gr farina
brodo
sale



Scongelate la pasta a temperatura ambiente
Fate appassire il porro (parte bianca) o la cipolla con 20 gr di burro
Aggiungete i piselli surgelati e la pancetta, lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo necessario.
Regolate di sale, cospargete la farina e bagnate con latte bollente.
Mescolate e dopo aver portato a ebollizione spegnete.
Incorporate le uova (una per volta) e il parmigiano.
Stendete la sfoglia nello stampo imburrato e infarinato
Versate il composto e cuocete in forno caldo a 190? x 35 minuti
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:17.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.