Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Rustici e torte salate

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Non Letto 15/12/09, 17:08   #1 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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gi? scopiazzata ahaha
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Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/12/09, 17:11   #2 (permalink)
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brava, buona buona..
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/12/09, 18:51   #3 (permalink)
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L'avatar di katia
 
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Thumbs up

Manu mi prendi proprio per la gola,le torte rustiche sono la mia passione!!!
Copio sicuramente......
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/11/13, 22:08   #4 (permalink)
Ali
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Citazione:
Originariamente Scritto da Manuela Visualizza Messaggio
Vi posto la prima delle tre ricette del gioved? calcistico di mio marito

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia (io uso quella di Giovanni Rana)
- una confezione di funghi prataioli freschi (circa 500 gr)
- 150 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
- mezza confezione di panna da cucina
- 1 porro
- olio extra vergine d'oliva
- aglio
- 1 uovo
- pochissimo latte
- prezzemolo, sale

Srotolate la sfoglia e distendetela su una pirofila senza privarla della carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e lasciate riposare.
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete un fondo d'olio con aglio e il porro sminuzzato. QUndo sar? un po' dorata aggiungere i funghi ridotto a fettine e cuocete a fuoco medio. Quando i funghi avranno perso l'acqua, aggiungere il prosciutto e il prezzemolo. Nel frattempo in una insalatiera sbattete l'uovo con poco latte, aggiungere sale e panna da cucina e amalgamate. Quando i funghi saranno cotti, amalgamarli nella panna e riempire la pasta sfoglia. Cuocete in forno a 180 ? per circa 20 minuti.
Potete servire calda o fredda.

BUON APPETITO
Ciao! Bella idea, ho utilizzato però panna e latte di soia e nessun uovo. Buona anche così
Ali è offline   Rispondi Con Citazione
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