11/11/13, 22:08
|
#4 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Nov 2013
Località: Verona
Messaggi: 1
|
Citazione:
Originariamente Scritto da Manuela
Vi posto la prima delle tre ricette del gioved? calcistico di mio marito
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (io uso quella di Giovanni Rana)
- una confezione di funghi prataioli freschi (circa 500 gr)
- 150 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
- mezza confezione di panna da cucina
- 1 porro
- olio extra vergine d'oliva
- aglio
- 1 uovo
- pochissimo latte
- prezzemolo, sale
Srotolate la sfoglia e distendetela su una pirofila senza privarla della carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e lasciate riposare.
Nel frattempo in una padella antiaderente mettete un fondo d'olio con aglio e il porro sminuzzato. QUndo sar? un po' dorata aggiungere i funghi ridotto a fettine e cuocete a fuoco medio. Quando i funghi avranno perso l'acqua, aggiungere il prosciutto e il prezzemolo. Nel frattempo in una insalatiera sbattete l'uovo con poco latte, aggiungere sale e panna da cucina e amalgamate. Quando i funghi saranno cotti, amalgamarli nella panna e riempire la pasta sfoglia. Cuocete in forno a 180 ? per circa 20 minuti.
Potete servire calda o fredda.
BUON APPETITO 
|
Ciao! Bella idea, ho utilizzato però panna e latte di soia e nessun uovo. Buona anche così
|
|
|