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Non Letto 06/04/11, 15:44   #1 (permalink)
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Piatto preferito: pasta alla norma
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ieri cercando su internet trovai questa deliziosa e gustosa ricettina ke dev'essere accompagnata con i crostini di pane ma la si può fare per condire la pasta come ho fatto io.Presa dal sito: pourfemme.it
Ingredienti per la crema di asparagi(dosi per 6 persone)
400 gr di asparagi
1 patata tagliata a fette
50 gr di panna
250 ml di brodo vegetale(io ne ho messo uno e mezzo)
75 gr di burro
1 cipolla bianca
succo di limone(non lo messo)
sale
pepe nero macinato
Preparazione
Tritate molto finemente la cipolla e tagliate le patatae a fette.
Prendete gli asparagi e mettete da parte le punte,tagliateli a pezzetti e nel frattempo in un tegame fate sciogliere 50 gr di burro,poi unite la cipolla,le fette di patate e anche gli asparagi,coprite e fate cuocere una decina di minuti mescolando spesso.
Aggiungete il brodo caldo e portate a ebollizione,poi fate sobollire per 20 minuti fino alla completa cottura delle verdure,poi togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Passate al setaccio tutte le verdure,oppure frullatele con un minipimer(io con il frullatore),versate la crema in una pentola e aggiustate di sale e di pepe,poi aggiungete un cucchiaino di succo di limone,fate cuocere ancora un pò in base a come volete la crema,se più o meno liquida aggiungete qualche cucchiaio di brodo caldo.
Nel frattempo mettete il burro rimasto in un pentolino e soffrigete le punte degli asparagi.
Prima di servire aggiungete la panna alla crema.
Distribuite la crema di asparagi in delle ciotoline individuali e decorate con le punte di asparagi,se volete accompagnate il piatto con dei crostini di pane e servitela calda o tiepida.
Buonissima
da provare..Bando alle ciance
Anteprime Allegati
foto0486.jpg   foto0487.jpg   foto0488.jpg   foto0489.jpg   foto0490.jpg  


Ultima modifica di Chani; 06/04/11 alle 16:02 Motivo: avendo attaccato i : alla p era uscita la faccina
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Non Letto 06/04/11, 15:47   #2 (permalink)
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Piatto preferito: pasta alla norma
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ultima foto.
spero sia di vostro gradimento.
A presto
ciaoooooooooooooooo
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Non Letto 06/04/11, 16:58   #3 (permalink)
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chissà che buoniiiiii, bravissima ely!
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Non Letto 06/04/11, 21:12   #4 (permalink)
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Bravaaaa complimenti! Deve essere ottima! Grazie della ricettina, proverò a farla al più presto perchè mi ispira molto anche come condimento per la pasta come hai fatto tu
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Non Letto 07/04/11, 12:33   #5 (permalink)
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buonissima e bellissima questa crema
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Mary!!!
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Non Letto 07/04/11, 13:19   #6 (permalink)
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grazie go utilizzato gli asparagi verdi chani
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Non Letto 07/04/11, 18:35   #7 (permalink)
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grazie cuginè si si si può accompagnare anche con i crostini di pane eh si mi manca quel giorno cn mary quando ci siamo viste ma ci saranno altre occasioni
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Non Letto 07/04/11, 22:36   #8 (permalink)
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si si passioncina anche a me manca da morire....ma non ho + tempo come prima...arranco anche x studiare....ma ti prometto che in estate ci vediamo...ce ne andiamo al mare
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Non Letto 08/04/11, 12:43   #9 (permalink)
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immagino occhiolina ina ina x me va bene andare a mare in estate
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Non Letto 13/04/11, 22:03   #10 (permalink)
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Thumbs up

slurposissima questa ricettina!
Da provare!Brava Ely!!!!
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Katia
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