Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Salse e condimenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/04/11, 20:55   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Mar 2011
Località: profondo nord
Nome: Donato
Messaggi: 42

Piatto preferito: il piatto in se non mi interessa ma preferisco se pieno di risotto
Predefinito Sauce Mornay

Sauce Mornay o salsa al formaggio

Besciamella 1 litro
Tuorli d’uovo 3
Panna 2 decilitri
Grana o groviera 50 grammi

Preparare i tuorli ben sciolti nella panna.
Fare la besciamella, a cottura aggiungere la panna con i tuorli.
Ritirare dal fuoco ed incorporare il formaggio.
ghetz è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:03.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.