03/11/11, 22:15
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284
Piatto preferito: tutti tranne pesce
|
Sugo al tonno e sgombro
Buonasera forum, eccovi una ricettina semplice ma buona!
INGREDIENTI X 5
PERSONE
80g di tonno
sgocciolato dall’olio
una scatola di sgombro sott’olio sgocciolato
un cucchiaio di
verdure miste per soffritto surgelate
un cucchiaio di
prezzemolo mix
basilico fresco
1 cucchiaio di olio
evo
2 cucchiai di
conserva di pomodoro
mezzo bicchiere
d’acqua
curry
PREPARAZIONE
Per fare il sugo al
tonno e sgombro procedere così:
In un piccolo tegame
mettere l’olio e soffriggere le verdure surgelate.
Sgocciolare il tonno
e lo sgombro, spezzettarli e aggiungerli alle verdure.
Fare insaporire 2
minuti, aggiungere il prezzemolo mix, la conserva di pomodoro e l’acqua.
Controllare la
cottura ed appena il liquido si sarà consumato, spegnere e aggiungere il
basilico fresco.
Io, solo per questa
volta, ho messo quello essicato perchè ero sprovvista di quello fresco.
Ecco pronto il sugo
al tonno e sgombro.
Sopra al sugo ho messo una spolverata di curry.
A noi è piaciuto molto.
Come al solito la foto è orrenda….
Buon appetito!

__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho
il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE
Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
|
|
|