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Non Letto 12/01/10, 19:50   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
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Nome: anna
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Piatto preferito: pesce
Predefinito Arista farcita

acquistare un'arista di circa 8 etti, un etto di prosciutto,un kg di funghi sciampignon un uovo,preparato per arrosti, olio qb,
fare affettare dal macellaio,a libro,senza affettare fino in fondo l'arista,impepare <con il composto di preparato>la carne e fra le fette, affettare i funghi<dopo averli lavati e asciugati>, cuocere in padella con olio sale e pepe, aggiungere afine cottura un poco di vino, farcire l'arista, in ogni fetta inserire un pezzo di fetta di prosciutto 3o4 fette di funghi,chiudere eproseguire fino alla fine delle f. inserire uno stecco da spiedini lungo la carne per fermare le fette,e cuocere in un tegamex arrosti come fosse un arrosto x unora emezzo circa,a fuoco basso,girarlo pi? volte irrorare di vino fino a cottura,poggiarlo in caldo, nell'intingolo inserire il rosso dell'uovo eformare cuocendo una cremina, dividere le fette, irrorarle con la cremina, il tutto adagiato jn un piatto da portata contornato dai fungh irimasti,e buon appetito.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/01/10, 21:49   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
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Località: brescia
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Thumbs up

cara anna,la sezione ? giusta,ma ti sei accodata alle scaloppine ai funghi.Penso che Elena possa rimediare e spostartela.
Mi piace la ricetta,non l'ho mai fatta cos? e mi attira molto,deve essere anche bella alla vista quando si affetta.GRazie la copio
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/01/10, 23:03   #3 (permalink)
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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buonissima questa ricetta complimenti scopiazzo subito
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Mary!!!
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occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/01/10, 14:47   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLý
 
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Località: Emilia
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Piatto preferito: Pizza e tortelli
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Citazione:
Originariamente Scritto da Manuela Visualizza Messaggio
ho qualche problemino con l'arista.... nulla di personale, ma si pu? sempre scopiazzare....
Perch? manu???
Che sapore ha??
Credo di non averla mai mangiata...
ScimmiaLý è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 23:02   #5 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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scusami anna ma il prosciutto e cotto o crudo?
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Mary!!!
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occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/01/10, 20:36   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito arista farcita

mi ? stato chiesto se il prosciutto per farcire l'arista fosse cotto o crudo ? crudo,per? consiglio di aquistare il gambuccio cio? la fine del prsciutto,che ? pi? economico e di gran lunga pi? saporito,io per cucinare qualcosa al prosciutto aquisto sempre il gambuccio, mi assicuro che ? fresco, e lo faccio affettare dal salumiere, vi abbrccio....
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
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