Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/index.php)
-   Secondi piatti di carne (http://forum.gnamgnam.it/forumdisplay.php?f=57)
-   -   il dilemma di un brasato (http://forum.gnamgnam.it/showthread.php?t=137965)

Kiriku 26/11/20 20:15

il dilemma di un brasato
 
buonasera a tutti, domenica non avrò tempo di cucinare un brasato, ma se la memoria non mi inganna, preparandolo il giorno prima , lasciandolo intero e tagliandolo poco prima scaldandolo, la qualità non cambia, anzi dovrebbe risultare piú morbido se adeguatamene "bagnato con la salsa
lo confermate?
:D


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.