13/08/10, 18:07
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Insalata fredda di coniglio
Una insalata fredda a base di carne di coniglio, perfetta per la stagione estiva.
Mezzo coniglio a pezzi
? 1 carota
? 1 cipolla
? 1 costa di sedano
? 6 patate piccole
? 350 g fagiolini verdi
? 2 spicchi d'aglio
? aceto
? olio
? sale
Lessare i pezzi di coniglio in acqua, assieme alla carota, la cipolla, il sedano e il sale (io ho usato la pentola a pressione.).
Scolarlo, farlo intiepidire, disossarlo e ridurlo a pezzetti.
Nel suo brodo lessare i fagiolini e le patate sbucciate, poi scolare, far raffreddare e tagliare a tocchetti.
Mettere in una insalatiera il coniglio, le patate e i fagiolini, unire gli spicchi f'aglio tagliati a met? e condire con olio e aceto, regolando di sale.
Far riposare qualche ora prima di servire, per farla insaporire per bene.
|
|
|