Allora,leggendo la ricetta di occhidinocciola degli involtini,mi sono venuti in mente quelli che fa mia mamma.
Li abbiamo mangiati giusto domenica
Ingredienti:
fettine di lonza di maiale
formaggio galbanino o altro a piacere
wurstel di pollo piccoli
aromi per arrosto
vino bianco
foglie di salvia
Procedimento:
Appiattire un p? le fettine di lonza,spolverarle con gli aromi dell'arrosto.
Tagliare per la lunghezza in due,tre pezzi i wurstel ed adagiarli sulla fettina.
Da ultimo mettere il formaggio affettato e chiudere l'involtino con uno
stuzzicadenti.

Adagiare gli involtini in un tegame con il burro e la salvia.
Rosolarli un p?,versare una spruzzata di vino bianco,far evaporare e cuocere ancora per circa mezz'ora a fuoco moderato.
P.S. per Maris: per evitare il formaggio che a tuo marito non piace,puoi avvolgere il wurstel in qualsiasi affettato che gli piace.