31/05/11, 15:16
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Involtini di fegato
Involtini di fegato
Quando mi piace il fegato!!!!!!
A volte lo cucino così, e viene spazzolato tranquillamente...
Involtini di fegato
6 fette di fegato
6 fette di prosciutto cotto tritato
salvia
Marsala secco
burro
sale e pepe
Tagliare il fegato nel senso lungo a striscie larghe 3 dita, sistemare su ognuna un po' di prosciutto e arrotolare, fissando con uno stecchino.
Metterli in padella con una noce di burro, farli rosolare, spruzzarli col Marsala e cospargerli con la salvia sminuzzata.
Salare, pepare, cuocere per circa 5 minuti, poi servirli ben caldi.
|
|
|