23/09/09, 17:49
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459
Piatto preferito: antipasti in genere
|
Io gli involtini li mangio in tutte le salse e con tutti i ripieni possibili; formaggio/prosciutto/pancetta....tutto assolutamente fantastico.
Con quei preparati che dici piacciano a tuo marito io ci faccio il sughetto che poi verso direttamente sulla carne una volta impiattato, hai mai provato?
Qualche minuto prima del termine della cottura della carne, spargo un p? di preparato (io uso quello in polvere, non i dadi) sulla carne, bagno con il vino bianco e faccio sfumare il tutto....nel caso la carne ci mettesse troppo a cuocere e quindi si asciugasse troppo il sugo, aggiungo un cucchiaio di acqua e lascio insaporire.
Una volta sistemato l'involtino sul piatto metto un cucchiaio di salsa sopra... mamma mia che buono
|
|
|