Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 30/11/09, 19:30   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Annar
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: Montemesola(ta)
Nome: Anna
Messaggi: 552

Piatto preferito: dolci
Smile Petto di pollo ai funghi

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, fatelo riposare per due minuti in acqua e vino bianco...
Fate un soffritto con olio, sedano, carota e cipolla tritati finemente. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo di dado o in alternativa metteteci mezzo dado nel soffritto, adagiate il pollo, fatelo cuocere per qualche minuto e sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bainco. Alzate la fiamma affinche' l'alcool del vino evapori, abbassatela e unite i funghi champignon. Versateci qualche pomodoro e salate. Cuocere per 30 minuti e servite!!!
__________________
ANNARE'
Annar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/11/09, 19:41   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

buonissimo io adoro si ai funghi che il petto di pollo
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/11/09, 20:04   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

La mia versione invece del petto di pollo ai funghi ? cos?:
petto di pollo tagliato a pezzi,infarinato,salato,pepato e fatto rosolare in un p? di burro. Metto un p? di dado e cuocio.
Aggiungo poi i funghi secchi ammollati e quasi alla fine della panna da cucina.
Pensa che lo voglio fare domani,xch? a mia figlia piace molto.
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/12/09, 08:03   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Annar
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: Montemesola(ta)
Nome: Anna
Messaggi: 552

Piatto preferito: dolci
Smile

Buonissima la tua ricetta...la provero'
__________________
ANNARE'
Annar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/12/09, 08:11   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Annar
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: Montemesola(ta)
Nome: Anna
Messaggi: 552

Piatto preferito: dolci
Post

katia ma quando metti il dado ci aggiungi un po' di acqua per farlo cuocere?
__________________
ANNARE'
Annar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/12/09, 11:14   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito

Buono....mi segno entrambe le versione
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/09, 15:12   #7 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Aosta
Messaggi: 44

Predefinito

io l'ho fatto la settimana scorsa, ? venuto buonissimo!
ho fatto soffriggere un po' d'aglio nell'olio e.v d'oliva. poi ho messso dei funghi comprati al supermercato, di quelli confezionati (c'erano vescie, vchampignon e non ricordo...). ho aggiunto il dado classico e il petto di pollo tagliato a filetti...ho lasciato andare un po' a fuoco vivace poi ho sfumato con il vino bainco...verso la fine ho aggiunto una confezione di panna da cucina...veramente buonissimo!!!!
ho fatto anche la foto!
Anteprime Allegati
foto0135.jpg  
*camyyy* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/09, 16:35   #8 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Aosta
Messaggi: 44

Predefinito

s? sono di Aosta!
*camyyy* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/09, 17:12   #9 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Brava Camyyy,? proprio come quello che faccio io,la cosa che faccio in pi? ? infarinare i pezzi di petto di pollo prima di rosolarli.
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:43.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.