Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 17/01/11, 21:37   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Predefinito Polpettone al forno

Questo piatto ? gustosissimo...io l'ho prepararto il sabato per la domenica ed era ottimo!!!
200gr carne trita di maiale
200gr petto di pollo
4 fette di pan carr?
mezzo bicchiere di latte
1 uovo
20gr di parmiggiano
100gr prosciutto cotto
100gr di galbanino
sale,pepe
Ammorbidire il pancarr? nel latte.Intanto tritare la carne fine e impastala con l'uovo ,sale e pepe e se piace un p? di rosmarino,aggiungere il pancarre strizzato e amalgamare bene.Stendere il composto su un piatto e fare il ripieno con prosciutto e galbanino e cubetti.Chiudere bene e sigillare i bordi.
Infornare 30 min a 180?
PS:il giorno dopo ? ancora pi? buono!!!!!!!!!!
Anteprime Allegati
p1010912.jpg   p1010913.jpg  
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/01/11, 15:31   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

bravissima bertoja!!! ? una meraviglia..e questa ricettina la scopiazzo subitissimo!!!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/01/11, 18:09   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

veramente delizioso da provare eccome...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/01/11, 18:35   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito polpettone?

ame piace molto il polpett... in passato lo preparavo spesso,in versioni diverse, a volte lo facevo picchiettato con olive grandi denocciolate,avolte con funghi, xr? mi bagnavo le mani con olio, lo <accarezzavo> e lo spolveravo con pangrattato e infornavo, era gustosissimo, ora che sono sola, x quanto mi cucino cose appetitose, non faccio pi? cose grandi,x? l'idea del polpett... mi ha stuzzicato,deve ?ssere molto appetitoso in quel modo, poi posso sempre,porzionarlo e congelarlo,come quando mi capita di fare qualcosa di troppo,ad esempio la verdura la faccio sempre abbondante, porziono e congelo, x averla poi pronta quando mi v?, ci sono cose che sono buone solo appena fatte, tipo minestre, pasta,ma provate a preparare una lasagna tutta condita e congelatela, poi al momento che serve la infornate ed ? buonissima,io la faccio quando ho amici, cosa che capita spesso,la prossima volta x secondo il polpettone, con contorno di patatine,fatto proprio a modo tuo,poi ti far? sapere.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/01/11, 21:24   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

devo dire che in casa mia,poche volte faccio il polpettone,ma nel vedere le tue foto bertoja,credo proprio che fatto cos? lo prover?!
E terr? sicuramente conto anche delle indicazioni di anna.
Grazie a tutte e due!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:39.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.