Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 14/02/15, 14:14   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Feb 2015
Località: udine
Messaggi: 2

Predefinito Quaglia arrosto con pan di spezie



Ingredienti
Per 6 persone
6 quaglie
5 fette di pan di spezie
80 g di burro
400 g di funghi porcini
12 piccole patate novelle
3 c. cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe


Preparazione:
Preriscaldare il forno a 7 (210 °).
Lavare le patate. Pulire i funghi.
Mettete le patate in una casseruola, coprire con acqua fredda, aggiungere il sale e fate cuocere 20 minuti dopo l’ebollizione.
Mettete le fette di pane di spezie nel il mixer. Mescolare fino a polvere. Versare la polvere di spezie in una terrina, aggiungere il burro a pezzetti e lavorare con la mano.
Mettere le quaglie in una pirofila. Aggiungere il sale e il pepe. Coprire con il mix di pan di spezie / burro e infornate. Cuocere 25 minuti.
Scaldate l’olio in una padella. Aggiungere i funghi. Sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando regolarmente.
Scolate le patate.
Mettere le quaglie nei piatti, avvolgere funghi e patate e servire subito.
casadelpandispezie è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:23.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.