Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di carne

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 05/11/10, 11:11   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Scaloppine alla pizzaiola

Buona, semplice e veloce.
Piace anche ai bambini...


4 fette di vitello per scaloppine
40 g burro
olio d'oliva
mezza cipolla tritata
200 ml salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
olive verdi denocciolate
sale
pepe
farina
origano
1 mozzarella

Scaldare il burro e l'olio, rosolarvi la cipolla e l'aglio intero, aggiungere la carne infarinata e farla dorare da entrambi i lati.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti, poi togliere lo spicchio d'aglio.
Aggiungere i capperi e le olive, sale e pepe e dare ancora 5 minuti di cottura.
Mettere sopra i dadini di mozzarella e l'origano, coprire con un coperchio e servire quando il formaggio sar? fuso.
Anteprime Allegati
scaloppina-alla-pizzaiola-1.jpg  
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/11/10, 12:03   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

mmmm buonissima azalea....era da tanto che non ti vedevo sul forum
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/11/10, 12:36   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

finalmente sei ritornata!! mancavi da un bel p?
cmq anche io adoro le scaloppine..e cos? sembrano davvero ottime. complimenti azalea!
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/11/10, 01:04   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Anch'io quando le faccio sono quasi fatte cos?.
Non metto le olive,ma il resto ? lo stesso!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/11/10, 17:09   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
mmmm buonissima azalea....era da tanto che non ti vedevo sul forum
Non sempre riesco ad entrare, il mio pc mi d? lo schermo tutto blu e la pallina in alto gira sempre a vuoto (in verit? anche a me girano quando fa cos?!)...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/11/10, 13:13   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Io le faccio simili ma senza olive e mozzarella..la prossima volt? le faccio come fai tu!! grazie per l'idea..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:07.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.