05/11/10, 11:11
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Scaloppine alla pizzaiola
Buona, semplice e veloce.
Piace anche ai bambini...
4 fette di vitello per scaloppine
40 g burro
olio d'oliva
mezza cipolla tritata
200 ml salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
olive verdi denocciolate
sale
pepe
farina
origano
1 mozzarella
Scaldare il burro e l'olio, rosolarvi la cipolla e l'aglio intero, aggiungere la carne infarinata e farla dorare da entrambi i lati.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti, poi togliere lo spicchio d'aglio.
Aggiungere i capperi e le olive, sale e pepe e dare ancora 5 minuti di cottura.
Mettere sopra i dadini di mozzarella e l'origano, coprire con un coperchio e servire quando il formaggio sar? fuso.
|
|
|