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Non Letto 30/01/10, 09:07   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
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Piatto preferito: primi piatti
Predefinito Tacchino con aromi,lardo e filetto di maiale

Ciao cuochine, oggi ho scritto un secondo piatto fatto e rifatto ma ? sempre stato molto gradito, spero lo sia anche a voi.


Tacchino con aromi, lardo e filetto di maiale
fesa di tacchino in una fetta da 700 g
1 filetto di maiale da 300 g
salvia 3 rametti
rosmarino 1 rametto
lardo 70 g
4 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere ( 100ml ) di vino bianco
burro 20 g
fecola di patate 10 g
pepe sale

Il trito
Tritare insieme salvia rosmarino e lardo.Unire sale e pepe e mescolare bene.

Farcire la fesa
Stendere e appiattire la fesa con il batticarne , spalmare il trito sulla fetta di fesa mettere al cento il filetto , salate e pepate. Arrotolate la fesa su se stessa .Legate la carne con pi? giri di spago da cucina.Dovete formare una rollata ben chiusa..Ungete la rollata con un cucchiaio di olio , condite con sale e pepe.

La cottura
In un tegame con olio rosolare la fesa un paio di minuti , abbassare la fiamma al minimo e bagnare con il vino.Mettere il coperchio e cuocere per 60 mn. Togliere la rollata dal fuoco e lasciare raffreddare.

. .

salsa
da fare all'ultimo momento
in un tegame a parte mettere il fondo della rollata , sciogliere il burro e se rimane molto sciutto aggiungere 2-3 cucchiai di acqua calda.Spolverizzare con la fecola tenendo mescolato.Cuocere per circa 30 secondi.Tagliate la rollata a fette e versatevi sopra la salsa calda.Servite
Anteprime Allegati
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Steffa

Ultima modifica di steffa; 14/03/10 alle 17:53
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/01/10, 12:26   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLý
 
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Si si, me gusta!!!!!!!!
Scopiazzo, brava steffa!!
ScimmiaLý è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/01/10, 17:48   #3 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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complimenti steffa ottimo piatto
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Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/02/10, 00:39   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
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Thumbs up

buona idea questa accoppiata delle carni!
Copio e poi la propongo anch'io alle mie buone forchette!!!
Grazie Steffa!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/03/10, 17:57   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
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Piatto preferito: primi piatti
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Oggi ho cucinato questo secondo che avevo posto ma senza foto, spero chevi sia gradita la modifica
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Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/03/10, 18:18   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLý
 
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Località: Emilia
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Piatto preferito: Pizza e tortelli
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Moooolto gradita!!!!
ScimmiaLý è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/03/10, 20:44   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
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Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
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? molto bella la tua ricetta steffa,peccato che non mi piaccia il lardo
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/03/10, 21:46   #8 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
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Piatto preferito: primi piatti
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Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
? molto bella la tua ricetta steffa,peccato che non mi piaccia il lardo
Vale se non ti piace il lardo puoi mettere della pancetta magra , questa serve per ammorbidire la carne di tacchino .Ovviamente la pancetta in questo caso insaporisce e ammorbidisce anche.
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/03/10, 22:02   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
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Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
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gi?,hai ragione!SAI CHE NON CI AVEVO PENSATO?allora mi sa che copio
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/03/10, 01:19   #10 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
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Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

le foto fanno onore al tuo bellissimo piatto!!!Bravissima Steffa!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
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