Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 09/07/10, 19:03   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito Alici al gratin

Ingrdienti per 3 persone : 1/2 chilo di alici fresche, prezzemolo, sale e pepe, pane grattato, aceto, aglio.

Pulire bene le alici togliendo la lisca e la testa, aprirle e disporle nella teglia a raggiera, cospargerle di prezzemolo aglio sale e pepe, poco pane grattato. Fare un'altro strato di alici con i relativi ingredienti, fino ad esaurimento, aggiungere olio e infornare a 170 gradi. A met? cottura spruzzare un po' di aceto e mettere in forno fino a fine cottura.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/07/10, 19:59   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

cara Anna,mi hai ricordato un piatto che mangiavamo spesso,quando andavamo al mare in Abruzzo.E' proprio gustoso!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:52.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.