17/02/11, 20:42
|
#1 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Calabria
Nome: Veronica
Messaggi: 8
Piatto preferito: Crocchè di patate
|
Alici fritte
Non so se questo piatto si potrebbe definire un vero e proprio secondo...magari lo si potrebbe adattare nel contesto di una frittura mista...non so fate voi.. 
Innanzitutto lavate le alici,apritele a due e togliete le lische.
Mettetele in una ciotolina e bagnatele con dell'aceto e salate.Coprite con della pellicola la ciotolina e mettete in frigo per 3 o 4 ore. Trascorso il tempo sbattete due o tre uova(dipende da quanto pesce avete) e in un piatto mettete del pan grattato e del formaggio grattuggiato e mescolate.Prendete le alici passatele nell'uovo e dopo nel pan/fromaggio grattuggiato e dopo friggetele nell'olio caldo fin quando non diventano quasi marroncine o poco più che dorate. Servitele tiepide
|
|
|