Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 25/04/12, 17:52   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di InvernoMuto
 
Data Registrazione: Mar 2012
Località: milano
Messaggi: 89

Piatto preferito: pasta al forno
Predefinito Carpaccio di tonno ricco in insalata

Buoa sera a tutti !

Oggi posto la ricetta di un piatto che ho visto in un ristorante poco tempo fa. A chi piacesse, consiglio di aggiungere una testa di aglio per aggiungere un tocco di sapere in pił..

INGREDIENTI:

1 trancio di tonno fresco pinne gialle
1 limone di sicilia grande
olio qb
sale qb
scaglie di parmigiano reggiano molto sottili
mais qb
1 pomodorino dolce per porzione
1 ravanello tagliato a fette sottili
qualche oliva nera denocciolata
straccetti di peperoni gialli e rossi
guarnitura d insalatina a piacere


Preparazione
:

Tagliare il trancio di tonno a fettine sottili.


Preparare un composto di succo di limone, olio, pepe e sale.

Versare il composto sulle fettine di tonno e lasciarlo marinare per un paio d' ore fino a cottura.

Stendere il letto di fettine nel piatto e guarnirlo con l' isalatina e tutti gli altri ingredienti. Buon appetito!

Ultima modifica di InvernoMuto; 25/04/12 alle 18:01
InvernoMuto è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:03.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.