Buoa sera a tutti !
Oggi posto la ricetta di un piatto che ho visto in un ristorante poco tempo fa. A chi piacesse, consiglio di aggiungere una testa di aglio per aggiungere un tocco di sapere in pił..
INGREDIENTI:
1 trancio di tonno fresco pinne gialle
1 limone di sicilia grande
olio qb
sale qb
scaglie di parmigiano reggiano molto sottili
mais qb
1 pomodorino dolce per porzione
1 ravanello tagliato a fette sottili
qualche oliva nera denocciolata
straccetti di peperoni gialli e rossi
guarnitura d insalatina a piacere
Preparazione :
Tagliare il trancio di tonno a fettine sottili.
Preparare un composto di succo di limone, olio, pepe e sale.

Versare il composto sulle fettine di tonno e lasciarlo marinare per un paio d' ore fino a cottura.

Stendere il letto di fettine nel piatto e guarnirlo con l' isalatina e tutti gli altri ingredienti. Buon appetito!