Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 20/07/13, 17:24   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di cucinaa
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: padova
Nome: marisa
Messaggi: 96

Piatto preferito: pasta
Predefinito coda di rospo al forno

una coda di rospo pulita dalla pelle
pane grattuggiato
trito di prezzemolo e rosmarino a chi piace anche un po di aglio
sale e pepe
pomodorini datterino
capperi sotto sale

prendete il pane grattuggiato il trito di prezzemolo e rosmarina sale e pepe e massaggiate la coda di rospo mettetela in una pirofila con della carta forno tagliate i pomodorini a meta e mettete anche i capperi disalati un filo d"olio e in forno preriscaldato a180 per mezz"ora e buon appettito
cucinaa è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:31.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.