Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 18/09/09, 19:58   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito fritto misto di mare

300 g di seppie senza testa
20 gamberi
240g di capesante
sale qnto basta
pepe qnto basta
farina qnto basta
120 ml di birra
2 uova
olio x friggere


tagliare la seppia a rondelle di 7 mm,togliere il filo ke si trova sul dorso dei gamberi,sgusciare i gamberi, tagliare a met? le capesante(in orizzontale). prendere un piatto ed appoggiare il tutto ,salarli e peparli. preparare la pastella, mettere in un recipiente l uovo e la farina, aggiungere la birra, senza far addensare la pastella. mettere nell altro recipiente il pesce per infarinarlo. mettere un tegame cn l olio sul fuoco, scaldare e immergere nell olio bollente il pesce
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:48.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.