Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 16/02/11, 10:28   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito Involtini di orata

questa ricetta è buonissima me l ha preparata mia suocera per la vigilia di capodanno tra le tante delizie che c erano .ieri ho comprato le orate e cosi l ho pravata da sola
INGREDIENTI
1 orata da 700 g circa
olio
sale
pepe
prezzemolo
aglio
parmigiano
mollica di pane(io ho usato quella dei toast)
limoni

pulire e sfilettare l orata per bene,togliere la lisca e tutte le spine che possiede,lavarla e poi ricavare dalle due estremità due filetti per parte ,da 1 orata ricaverete 4 filetti totale.in un piatto mettere un pò d olio,sale e limone spremuto,bagnare l orata prima in questo composto e poi riempirla con il composto fatto da mollica,prezzemolo,aglio tritato,formaggio,un pò d olio,sale ,pepe e scorza di limone grattugiata,chiudere ad involtino e fermare con uno stecchino,cuocere in forno a 200 gradi circa finchè non notate la cottura giusta (varia dal forno).non devono cuocere molto Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: involtini di orata.jpg
Visite: 714
Dimensione: 97.4 KB
ID: 2867
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/02/11, 10:58   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

a me non piacciono tanto i pesci, preferisco i crostacei e i molluschi , ma comunque hai fatto un ottimo piatto vale.. brava
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/02/11, 22:29   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Nel vedere la foto degli involtini,mi è venuta in mente un piatto che mia nonna faceva,però usando l'anguilla.
Ora a me l'anguilla non piace,però penso che con l'orata,posso provare perchè il pesce in genere lo mangio.
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:18.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.