Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti di pesce

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/09/10, 23:32   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Trota Al Cartoccio

eccomi con un'altra ricettina squisita,ogni tanto il pesce cm secondo piatto ci vuole e alternare.
Ingredienti:
una trota lunga
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
origano q.b.
salvia q.b.
pepe nero
limone+3 fettine
carta stagnola
forbice
Preparazione:
Lavate la trota pulendola all'interno e tagliando cn una forbice le pinne in una teglia piccola o media da forno mettere sopra la carta stagnola,il pesce essendo molto lungo l'ho tagliato in modo da farlo entrare tutto ho messo il sale poi i pezzi,sale di sopra,olio,origano,salvia,pepe nero,il succo del limone ed alla fine le fettealla fine chiudete x bene;infornate a 180?C x circa 30-35 minuti dando ogni tanto un'occhio.
Appena pronto accompagnate cn un'insalata mista e carote tagliate cn il tagliaverdura.
Ottimo,leggero e squisito.
Bando alle ciance
Ciao e buononotte a tutti
Anteprime Allegati
p09-03-10_12.30.jpg   p09-03-10_12.32.jpg   p09-03-10_12.33.jpg   p09-03-10_12.34.jpg   p09-03-10_12.35.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/09/10, 23:35   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Altre Foto Ricetta

Ecco le altre foto della ricetta
Anteprime Allegati
p09-03-10_12.37.jpg   p09-03-10_12.37-1-.jpg   p09-03-10_12.38.jpg   p09-03-10_12.43.jpg   p09-03-10_12.44.jpg  

Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/09/10, 00:14   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Foto Finali Ricetta

ecco le foto finali ricetta
Anteprime Allegati
p09-03-10_12.45.jpg   p09-03-10_13.40.jpg   p09-03-10_15.12.jpg   p09-03-10_15.14.jpg  
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/09/10, 12:56   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

cmq passioncina per la ricetta...e anche per come le posti...bravissima
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/09/10, 17:59   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

grazie nocciolinett
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/09/10, 16:53   #6 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

mi hai ricordato che in freezer,ho delle trote da consumare e siccome anch'io faccio lo stesso procedimento,domani le preparo!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/09/10, 21:04   #7 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLý
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Sembra deliziosa...
ScimmiaLý è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:50.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.