02/08/10, 16:17
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252
Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
|
Frittelle di Riso
Io adoro queste frittelle!! Ma non le avevo ancora fatte, di solito le mangiavo dalla mamma.
200 Gr di Riso
1 Uovo
2 cucchiai di Farina
Grana
Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Cuocere il riso al dente, quindi lasciarlo raffreddare per un paio d'ore.
Unire al riso l'uovo, la farina, il grana grattuggiato, il latte (ma attenzione che non deve diventare un composto liquido altrimenti non si frigge), salare, pepare e grattare abbondante noce moscata. Mescolare bene il tutto.
Mettere in una pentola due dita di olio (io ho usato quello di semi) quindi versare il composto 1 cucchiaio colmo = 1 frittella. Friggere finch? non sono ben dorate da entrambi i lati.
A me piacciono di pi? il giorno dopo, infatti ieri ho fatto colazione con le frittelle rimaste
|
|
|