Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Secondi Piatti > Secondi piatti vegetariani

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 04/10/10, 21:00   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito pomodori verdi fritti

incredienti, tre pomodori tondi verdi,x la pastella,1 etto di farina, 1 cucchiaio di olio,1 uovo,sale 1 pizzico di biarbonato,a piacere,un cucchiaio di aquavite o vino, acqua q basta,
x la pastella sarebbe opportuno preparla in un frullatore, versare prima la farina ilsale il bicarbonato l'olio il rosso d'uovo e iniziare a girare,battere la chiara aparte e unirla al composto, aggiungere l'acqua q b,mettere il composto a riposare x un ora circa, tagliare ipomodori a fette di un cm scarso x il senso della larghezza, tamponare con carta scot,immergere nella pastella le fette e friggere in olio caldo,mettendole poi su carta scot,
questa pastella serve x friggere ogni tipo di verdura,
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 23:53   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

interessante questa pastella,cos? non l'ho mai provata!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:26.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.